[2024년 목포시청소년문화센터 제14기 청소년운영위원회 ‘당기세요’ 합격자 발표] > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

• 알림마당
  • 공지사항

[2024년 목포시청소년문화센터 제14기 청소년운영위원회 ‘당기세요’ 합격자 발표]

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 63회 작성일 24-02-24 18:01

본문

2024324() 13시에 목포시청소년문화센터 청소년운영위원회 당기세요신규 위원 면접을 진행했습니다.

14기 청소년운영위원회 당기세요면접 합격을 축하합니다!!!

합격자 명단

(6397)

(3108)

(6933)

(2328)

(7371)

(8277)

초롱초롱한 눈빛으로 센터를 이끌어나갈 다짐을 한 위원들에게 큰 박수와 응원 부탁드립니다.

#목포YMCA #목포시청소년문화센터 #목포시 #14기청소년운영위원회당기세요’ #위원 #면접

#합격자발표 #축하합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

목포시청소년문화센터

전라남도 목포시 영산로 66 목포시청소년문화센터 (우58753)
TEL 061-244-1318|FAX 061-244-1317|E-mail mpycc@naver.com