✨[2022년 청소년운영위원회 당기세요 핫플레이스 만들기 프로젝트 완성]✨ > 활동사진

본문 바로가기

활동사진

• 알림마당
  • 활동사진

✨[2022년 청소년운영위원회 당기세요 핫플레이스 만들기 프로젝트 완성]✨

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 129회 작성일 23-01-13 11:40

본문

✨[2022년 청소년운영위원회 당기세요 핫플레이스 만들기 프로젝트 완성]✨

일시 : 2023년 1월 12일(목) 오후2시~5시
장소 : 목포시청소년문화센터 1층 통로
내용 : 센터 핫플레이스 만들기 프로젝트 “카멜레존힙메이커” 완성
참석 : 김나영팀원, 청소년운영위원회 위원 6명

목포시청소년문화센터 청소년운영위원회 당기세요는 지난해 기획 회의를 통해 나온 센터 핫플레이스 공간을 만들기 프로젝트인 “카멜레존힙메이커”를 완성했습니다. 청소년위원회들이 힘을 합쳐 벽에 사진들을 붙이고 거울과 꽃으로 장식하고 거기에 조명을 달아주니 1층 복도가 완전 따뜻한 분위기로 바뀌었습니다.

이 프로젝트는 센터를 찾아오는 청소년들에게 따뜻한 포토리즘 공간을 제공하고자 청소년위원회 당기세요가 기획한 프로젝트로 청소년들이 직접 시설을 함께 꾸며나가고 청소년이 주인되는 시설을 만드는 의미있는 시간이었습니다.

2022년 청소년운영위원회 당기세요 마지막 프로젝트를 마무리하고 한해를 돌아보면서 좋았던점과 아쉬웠던점을 서로 나누는 평가회의 시간도 가졌습니다.

새해에도 목포시청소년문화센터 청소년운영위원회의 멋진 활약을 기대해보겠습니다. 한해 동안 함께해 준 청소년운영위원회 위원들 너무 감사했습니다.

#목포YMCA#목포시청소년문화센터 #청소년운영위원회 당기세요 #카멜레존힙메이커 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

목포시청소년문화센터

전라남도 목포시 영산로 66 목포시청소년문화센터 (우58753)
TEL 061-244-1318|FAX 061-244-1317|E-mail mpycc@naver.com