[목포시청소년문화센터 제13기 청소년운영위원회 ‘당기세요’ 위촉식 및 워크숍] > 활동사진

본문 바로가기

활동사진

• 알림마당
  • 활동사진

[목포시청소년문화센터 제13기 청소년운영위원회 ‘당기세요’ 위촉식 및 워크숍]

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 108회 작성일 23-03-18 17:47

본문

[목포시청소년문화센터 제13기 청소년운영위원회 ‘당기세요’ 위촉식 및 워크숍]

목포시청소년문화센터는 청소년운영위원회 ‘13기 당기세요’ 17명 위원들의 위촉식 및 워크숍을 진행하였습니다.

먼저는 청소년운영위원회을 지원한 위원들에게 청소년운영위원회 교육시간을 통해 청소년운영위원회 역할을 알아보는 시간을 가졌습니다. 또한 임원선출, 분과배정, ‘13기 당기세요’ 계획등을 논의하는 시간을 가졌으며 레크레이션과 무드등 만들기를 통해 서로 친해지는 시간을 가졌습니다.

제13기 ‘당기세요’는 목포시청소년문화센터의 시설과 프로그램을 모니터링하고 ‘다와락’ 이벤트기획 및 진행과 청소년진로페스티벌 ‘몽키’ 개최, 놀이공간 FUN Ground 만들기 등을 청소년운영위원들의 기말한 아이디어로 진행해 보고자 합니다.

제13기 청소년운영위원회 당기세요! 위촉을 축하드리며 앞으로의 위원들의 멋진 활동들 하나 하나에 끊임없이 응원하고 박수를 보내겠습니다.

#목포YMCA #목포시청소년문화센터 #제13기청소년운영위원회‘당기세요’ #위촉식
#워크숍 #축하해요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

목포시청소년문화센터

전라남도 목포시 영산로 66 목포시청소년문화센터 (우58753)
TEL 061-244-1318|FAX 061-244-1317|E-mail mpycc@naver.com