[2023년 목포시청소년문화센터 청소년운영위원회 ‘당기세요’ 센터장과 모니터링 간담회 진행] > 활동사진

본문 바로가기

활동사진

• 알림마당
  • 활동사진

[2023년 목포시청소년문화센터 청소년운영위원회 ‘당기세요’ 센터장과 모니터링 간담회 진행]

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 62회 작성일 23-07-23 18:10

본문

일시: 2023.7.22.(), 오후13
장소: 목포시청소년문화센터 모꼬지(세미나실)

2023년 목포시청소년문화센터 청소년운영위원회 당기세요위원들이 722() 13시에 센터장과 모니터링 간담회을 진행하였습니다.

이번 센터장 간담회는 센터의 주역인 청소년운영위원회 당기세요’ 10명의 위원들이 센터 의 시설 곳곳을 매의 눈으로 모니터링 한 부분을 센터장과의 간담회를 통해 시설 변화를 모색하였습니다. 향후 청소년운영위원회는 시설 변화와 함께 청소년을 위한 프로그램을 구성하기 위해 노력할 것입니다.

청소년운영위원회 ‘당기세요’ 청소년 위원들의 활동을 관심과 애정으로 지켜봐 주세요!

#목포시청소년문화센터 #청소년운영위원회 #당기세요 #센터장간담회 #활동계획

#매의눈 #시설 #변화 #프로그램 #모니터링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

목포시청소년문화센터

전라남도 목포시 영산로 66 목포시청소년문화센터 (우58753)
TEL 061-244-1318|FAX 061-244-1317|E-mail mpycc@naver.com