2022년 목포시청소년문화센터 제 12기 청소년운영위원회 ‘당기세요’ 위촉식 진행 > 활동사진

본문 바로가기

활동사진

• 알림마당
  • 활동사진

2022년 목포시청소년문화센터 제 12기 청소년운영위원회 ‘당기세요’ 위촉식 진행

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 186회 작성일 22-05-31 20:43

본문

[2022년 목포시청소년문화센터 제 12기 청소년운영위원회 ‘당기세요’ 위촉식 진행]

♡일시: 2022.5.28.(토), 오전 9시 30분

♡장소: 목포시청소년문화센터 1층 세계로홀

♡참석: 이수진 센터장, 진지은 팀원, 청소년운영위원회 13명 

2022년 목포시청소년문화센터 청소년운영위원회 ‘12기 당기세요’ 위촉식을 진행하였습니다.

언제든 문은 열려있으니 문을 당겨 자유롭게 다양한 의견을 제안한다 라는 의미를 담고 있는 ‘당기세요’는 목포시청소년문화센터의 시설과 프로그램을 모니터링하고 센터 핫플레이스 만들기 프로젝트‘카멜레존힙메이커’와 청소년진로페스티벌 ‘몽키’를 청소년들이 직접 운영하고 개최해보는 자치권과 참여권을 가지고 활동하는 청소년 기구 입니다.

청소년운영위원회 ‘당기세요’ 청소년 위원들의 위촉식을 축하하고 앞으로의 위원들로써 열심히 활동하길 기대하겠습니다!^ㅡ^

#목포시청소년문화센터 #제12기청소년운영위원회'당기세요' #위촉식 #축하해요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

목포시청소년문화센터

전라남도 목포시 영산로 66 목포시청소년문화센터 (우58753)
TEL 061-244-1318|FAX 061-244-1317|E-mail mpycc@naver.com